莲湖区有奖征集对“最多跑一次”意见建议
来源:西安日报     发表时间:2017-06-13    字号: A | A+  

  今年3、4月,莲湖区在全市率先公布了第一、第二批“最多跑一次”582个事项,公布比例达到区级政务服务事项的70.2%,提前完成任务。公布以来,莲湖区各级领导带头,深入区级部门窗口和街道便民服务中心,继续优化流程,以“五个不允许”为标尺转变作风,落实企业和群众办事“最多跑一次”事项。

  为做好已公布事项的落实,找问题、补短板,让群众“事好办”,提前准备下一批事项的梳理,莲湖区行革办向企业、群众和基层工作人员发出邀请,征集您对莲湖区“最多跑一次”的意见建议。为表彰和鼓励您的踊跃参与,对我们工作的支持,提高献计献策的“含金量”,意见建议一经采纳,将获得神秘大奖并特聘为监督员。

  还等什么,赶快来参与吧!

  一、征集时间:即日起至2017年8月13日。2017年8月18日公布获奖名单。

  二、征集内容:

  1.针对“最多跑一次”事项的办事指南和办理流程,提出合理的优化办法。

  2.莲湖区未实现“最多跑一次”的事项中,哪些还可以实现“最多跑一次”。

  3.在办事过程中,工作人员有没有按照“最多跑一次”的流程执行?

  4.其他需要反映的意见建议。

  三、投稿方式:关注微信公众号“莲湖办事小帮手”,并留言您的意见建议或发邮件至xalhkfb@yeah.net。

  本次活动由莲湖区行革办负责解释,莲湖区政务服务中心承办。