莲湖问政“面对面”(“最多跑一次”专场) 问题线索征集公告
来源:区监察局     发表时间:2017-05-02    字号: A | A+  

  根据莲湖区问政“面对面”工作领导小组统一部署,拟定于2017年5月下旬举办莲湖问政“面对面”(第四期)第一批和第二批群众和企业“最多跑一次”办事事项落实情况工作专场,现将征集相关问题线索事宜公告如下:

  一、征集时间

  2017年5月2日——5月15日。

  二、征集内容

  我区公布的第一批和第二批群众和企业“最多跑一次”办事事项涉及的582项事项是否全部落实;是否按照“三集中三到位”要求在政务大厅相关窗口集中受理(审批事项向科室集中、审批科室向政务大厅集中、审批事项网上办理集中及窗口到位、授权到位、电子监察到位);是否存在代办机构收费代办;《莲湖区“转作风、提效能”工作推进方案》提出的十项制度落实情况;工作人员是否存在吃拿卡要、工作懈怠、态度恶劣、慵懒散拖等不良作风问题。

  三、征集方式

  可通过以下三种渠道反映具体问题和提出意见建议:

  1、热线电话:029-87322176。

  2、门户网站:登陆区政府官网(http://www.lianhu.gov.cn),在“莲湖问政面对面”专栏中进行反映。

  3、电子邮箱:lhwzmdm@126.com。

  四、征集要求

  (一)提供的问题线索必须客观存在,具有代表性。

  (二)反映问题要客观公正、实事求是。

  (三)对于提供线索者,我们将严格保密纪律,以保护反映人的合法权利。

  (四)我区公布的第一批和第二批群众和企业“最多跑一次”办事事项详见区政府官网。    (http://zw.lianhu.gov.cn/info/iList.jsp?cat_id=10531)


                                                                                           莲湖区问政“面对面”工作领导小组办公室

                                                                                                                  2017年5月2日