凝聚群众力量·助力品质莲湖 随手拍有奖征集活动开始了
来源:区城市管理局     发表时间:2017-01-22    字号: A | A+  

  当前,我市上下正在全面开展“烟头革命”,为了带动广大市民群众参与,莲湖区决定开展不文明行为随手拍有奖征集活动。

  一、投稿方式:

  通过“标准化执法莲湖城管”(莲湖城市管理局微信平台)、“莲湖办事小帮手”( 西安市莲湖区人民政府政务服务中心官方微信平台)、“悦享莲湖”(莲湖区宣传部微信平台)、“西安莲湖历史街区文化”(莲湖区旅游局微信平台)发送照片。

  二、作品要求:

  莲湖辖区内发现您身边的卫生死角,乱扔烟头、垃圾、车窗抛物(需拍摄车牌号码)等不文明行为,拍摄照片(标注时间、地点、存在问题)+个人姓名+联系方式。

  三、活动流程:

  1.参与者发送照片,由工作人员统计每天投稿者名单。

  2.将投稿照片反映的问题反馈至区城管指挥中心进行核实。

  3.对每天前五十名有效线索提供者奖励价值10元的便携式烟蒂收纳盒或防霾口罩一个;对车窗抛撒垃圾不文明行为摄像或拍照的有效线索提供者奖励烟蒂盒、防霾口罩;对积极参与者邀请成为莲湖城市管理志愿者,并颁发荣誉证书。

  四、奖品领取地点:

  红埠街33号莲湖城市管理局二楼政务服务科

  西二环莲湖城管指挥中心三楼标准化执法服务大厅

  钟鼓楼广场宣传点