莲湖区召开第二次全国污染源普查 清查技术暨两员培训会
来源:区普查办     发表时间:2018-05-10 11:00    字号: A | A+  

  

        为深入学习第二次全国污染源普查清查技术规定,进一步推进我区第二次全国污染源普查工作,5月10日上午,市污普办相关负责人在区环保局三楼会议室对我区"两员"(即普查员、普查指导员)进行第二次全国污染源普查清查技术培训及考试,各有关单位普查员共计47人参加此次培训。

        此次培训会上,区普查办特邀请西安市普查办综合组组长赵建峰、数据组丁真真、技术组组长孟小兰同志授课,三位专家就《西安市第二次全国污染源普查工作方案》、《第二次全国污染源普查清查技术规定规则》、《第二次全国污染源普查清查技术规定报表》《第二次全国污染源普查国家单机版清查表单系统》等进行了详细解读和清查技术指导,为我区实施普查工作奠定了技术知识基础。