莲湖区召开第二次全国污染源普查领导小组第一次全体(扩大)会议
来源:区普查办     发表时间:2018-04-26 10:20    字号: A | A+  
      为全面推进第二次污染源普查工作的积极开展,落实省市普查会议精神,确保按时间节点、高质量地完成辖区普查工作各阶段的目标任务,2018426日上午,莲湖区结合铁腕治霾大会召开第二次全国污染源普查领导小组第一次全体(扩大)会议。

       区污染源普查领导小组29个成员单位分管领导,区铁腕治霾办及区普查办全体工作人员,总约40余人参加会议。区第二次全国污染源普查领导小组组长、区政府副区长董旭同志出席会议并作讲话。

       会议首先由区污染源普查领导小组副组长、区普查办主任、区环保局局长陈忠泽同志传达学习了省、市普查会议精神,对全区第二次全国污染源普查工作开展情况进行了通报,对下一阶段普查工作进行了安排部署,各街道办结合自身普查工作开展情况进行了表态发言。

       董旭副区长在最后的讲话中,对我区的污染源普查工作进行全面论述并提出要求。要求各相关部门和街办要提高政治站位加强组织领导,夯实各级职责,加大宣传力度,真正把污染源普查作为作为政治任务来抓,确保普查数据“真实、全面、客观”,按时按点、保质保量完成好我区的污染源普查工作。