莲湖区集中收看市委“追赶超越”擂台赛,并迅速安排部署作风建设工作
来源:区政府办     发表时间:2018-01-10 10:50    字号: A | A+  
    1月9日晚,莲湖区四套班子领导同志,西安大兴新区(西安土门地区)管委会专职副主任,区法院院长,区检察院检察长,区总工会主席,公安莲湖分局局长,各街道党工委书记,区委各部门、区级国家机关各部门、各直属单位、各人民团体党政主要负责同志,西安大兴新区(西安土门地区)管委会各部门主要负责同志以电视电话会议方式,集中收看市委2018年第一期"追赶超越"擂台赛。

  区委书记、区政府区长和文全以“驰而不息转作风 补齐短板强铁军 努力当好新时代的靠谱行动派”为题目进行了发言。
    会后,区委书记和文全现场召开专题会议,要求认真落实市委王永康书记加强作风建设的新要求,做到事不过夜马上就办。要求各部门各单位进一步提高思想认识,围绕“四风”开展自查自纠,切实打好作风建设的攻坚战。