区委书记、区长和文全检查区行政审批局运行、区市民中心项目建设工作
来源:区政府办     发表时间:2018-01-09 15:54:35    字号: A | A+  
      2018年1月9日上午,莲湖区委书记、区长和文全带领区政府办、区基投公司主要负责同志检查区行政审批局运行、区市民中心项目建设情况。

      查看区行政审批局运行情况,检查“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件”新模式开展情况。详细询问群众业务办理情况和意见建议,群众对我区一站式受理办结工作表示满意。和书记要求区行政审批局要严格落实市、区行政效能革命工作要求,进一步优化政务服务环境,提高服务水平,让群众和企业办事最多跑一次。


      查看12345市民热线莲湖分平台运行情况,详细询问我区承办事项业务流程、近三个月承办工作量及办结率。和书记要求区行政审批局要进一步加强业务培训,提高业务员甄别能力,实现快速、准确转办,力争用最短的时间解决群众各种诉求。

       区市民中心项目指挥部召开座谈会,听取施工方、装修设计公司关于建设进度、装修设计等情况的汇报。和书记详细询问项目外墙玻璃、地面瓷砖等材料质量及选材情况,要求施工方要严把质量关,在地面瓷砖等选材上要结合市民中心主要是为群众服务的原则,突出防滑、耐磨,颜色选择要明亮、温馨,确保群众办事安全、舒心。