莲湖区集中收看《问政时刻》 举一反三 提升为民服务水平
来源:区政府办     发表时间:2018-01-09 14:56:46    字号: A | A+  

  1月8日晚上8:00,莲湖区委书记、区长和文全,区委常委、区政府副区长姚小玲,政府副区长刘一平,大兴新区(土门地区)管委会副主任任军召集区级相关部门、大兴新区(土门地区)管委会相关部门、各街道办事处主要负责同志集中观看《问政时刻》栏目。栏目结束后,和书记立即召开专题会议,安排部署相关工作。区政府分管领导及区级相关部门和街办负责同志进行了发言。



      会议要求:

      一是全区各部门、各街办要对照曝光问题举一反三,切实改进工作作风,提升服务水平。


      二是在停车位施划、供暖供气等民生工程推进中,要增加公示等环节,广泛征求群众意见,真正把民生工程做成暖心实事。
      三是要加快区属国有企业改制步伐,引入先进管理理念和体系,提升国有企业职工队伍综合素质,增强竞争力。
      四是针对《问政时刻》栏目涉及的天然气施工、停车位管理等问题,区建住局及相关街办要主动与市城投集团相关业务公司对接,配合做好问题整改工作。