莲湖区委书记、区长和文全会见中南建投常务副总裁张坚勇一行
来源:区政府办     发表时间:2017-12-27    字号: A | A+  


      2017年12月26日中午,莲湖区委书记、区长和文全会见了江苏中南建设集团上海投资发展有限公司常务副总裁张坚勇、中南建设西北公司总经理袁胜利一行,洽谈交流合作项目。区商务局、区城(棚)改办、青年路街办、北院门街办负责同志参加。

    袁胜利总经理详细介绍了中南建设及西北公司的基本情况,并结合企业制作的设计图册,重点阐述了对顺城巷区域改造提升的初步想法,表达了与区政府合作共同开发的强烈意愿。
      和书记对企业到访表示热烈欢迎,并表达了与中南建设这种有实力、有影响力的企业携手合作的意愿。和书记现场安排区城(棚)改办和青年路街办、北院门街办要主动对接企业,与企业深入洽谈,进一步整合双方设计的方案,争取尽早达成一致,早日实施顺城巷改造提升。