莲湖区组织集中收看《每日聚焦》,对“烟头革命”工作进行再安排
来源:区政府办     发表时间:2017-12-25    字号: A | A+  


      12月24日晚,莲湖区委书记、区长和文全,区委常委、组织部长杨爱民带领区委办、区政府办、区纪委、区委宣传部、区机关事务局、区城管局、西大街管委会负责同志,以及各街道负责同志在区机关大院集中收看了《每日聚焦》。

    随后召开专题会议,对“烟头革命”工作进行再安排。会议指出,各部门、各街道近期烟头革命工作取得了突出成绩,希望继续巩固成果,再接再厉,持续抓好落实。
  一是持之以恒抓好“烟头革命”,按照市委主要领导要求和区委工作安排,高标准、严要求,时时抓、反复抓、长期抓,抓出新境界、新格局、新气象。
      二是建立长效机制,针对重点区域和反复发生的问题,强化巡查检查和督导督查,通过“烟头革命”实施,实现环境品质的大幅提升。
      三是加大宣传力度,采取多种喜闻乐见的形式,动员门店经营户、辖区群众秩序参与到“烟头革命”中来。