莲湖区委书记、区长和文全夜查节日氛围营造和夜景亮化工作
来源:区政府办     发表时间:2017-12-27 10:00:27    字号: A | A+  

      12月26日晚,莲湖区委书记、区长和文全对全区节日氛围营造和大兴东路夜景亮化工作进行了夜查,区级相关部门负责同志参加检查活动。

      和书记首先步行检查了北大街、钟鼓楼、西大街等地的节日氛围营造情况,随后查看了大兴东路东段夜景亮化情况和大兴东路与劳动路十字楼宇点亮情况。和书记对全区节日氛围营造效果给予肯定,并现场研究行道树悬挂灯饰、楼宇色温调节等事宜。

      检查结束后,莲湖区城管局立即行动起来,相关负责人带领设计人员、施工人员及业务科室工作人员,对南北、东西轴线重要节点的立体增绿美化提升工作进行现场勘察,并就设计及施工的具体细节提出要求。
      下一步,莲湖区将本着以点带面的工作思路,扎实展开并实施美化及亮化工作,再多做出精品节点,以节点的美化亮化推动两轴全线的美化亮化工作。