莲湖区委书记、区长和文全会见北方华录总经理刘观伟一行
来源:区政府办     发表时间:2017-12-26 10:40    字号: A | A+  
      2017年12月25日下午,莲湖区委书记、区长和文全会见了北方华录总经理刘观伟、副总经理陈竹一行,洽谈合作项目,共谋文化产业发展。区委常委、常务副区长郝生旺及区政府办、区发改委、区机关事务局、区财政局、区文体局的主要负责同志参加。

   北方华录文化科技(北京)有限公司(简称“北方华录”)成立于1995年,隶属国务院国资委直属的文化央企中国华录集团,是一家具有核心技术和产品,为用户提供高科技、新创意、多内容的文化服务公司。
      区机关事务局汇报了前期与北方华录对接洽谈的情况,北方华录刘观伟总经理介绍了企业基本情况和主要发展方向,重点就文化板块的优势资源作了介绍。
    和书记对北方华录的到访表示感谢,强调能够吸引到全国文化领军企业入区投资,我们非常欢迎,并将全力支持。关于与企业的合作,和书记现场要求各部门,要进一步提高站位,解放思想,综合考虑项目和社会效益和经营效益,全力争取区“三馆”项目早落地、早开建、早建成运营,打造最具特色和产业优势的好项目,为我区补齐文化产业短板提供强力支撑,为全市发展文化产业贡献力量。