莲湖区副区长刘一平走访陕西航天建筑工程公司,主动做好服务保障工作
来源:区政府办公室     发表时间:2017-12-21 10:58:02    字号: A | A+  
      12月19日上午,莲湖区副区长刘一平带领区建住局、区统计局、北关街办负责同志,主动到陕西航天建筑工程有限公司走访,与公司党委书记、董事长翟再文、总经理谢明娟座谈,了解企业生产经营情况,征询企业对政府工作的意见建议,并就协调解决项目建设问题、深化双方合作等事项进行了探讨交流。
      刘一平副区长首先介绍来意,代表区委、区政府对企业近年来关心支持莲湖经济社会发展作出的积极贡献表示感谢,希望双方在协调解决有关项目问题、深化合作等方面加强沟通、密切合作,并表示莲湖区将一如既往地做好服务保障工作,当好企业的“店小二”,努力实现双方合作共赢。
      翟再文董事长、谢明娟总经理代表陕西航天建筑工程有限公司,对莲湖区一直以来的关心支持表示感谢,希望莲湖区一如既往地支持企业发展,在工程建设、大兴新区(土门地区)综合改造等方面加大力度、深化合作,努力为莲湖区经济发展多作贡献。