市政府强晓安副市长来莲湖区调研中国西电集团公司
来源:区政府办     发表时间:2017-12-07 15:14:25    字号: A | A+  

     12月5日上午,西安市副市长强晓安、市工信委主任孙琦峰调研中国西电集团公司。莲湖区委常委、副区长姚小玲,区发改委、区工信交通局、区统计局主要负责同志参加座谈。

   市工信委主任孙琦峰向企业宣传了市政府《关于推动2017年下半年工业促投资稳增长的实施意见》,鼓励企业认真研究政策,继续保持稳定增长,为全市工业发展作出积极贡献。
   莲湖区委常委、副区长姚小玲表示,企业一方面要用好用足政策,另一方面要深挖潜力,加快企业发展。
   副市长强晓安在座谈最后表示:一是感谢西电集团对西安经济发展的贡献。二是企业要提高站位,按照省市要求,认真贯彻十九大精神,落实全年目标任务。三是积极上门服务,为企业送政策,送服务,送温暖。四是企业要应统尽统,颗粒收仓,要做好经营情况统计和上报工作。五是要力争完成全年任务,打好稳增长攻坚战。