莲湖区积极对接陕西建工集团 主动当好“店小二”
来源:区信息中心     发表时间:2017-11-06    字号: A | A+  
      11月6日上午,莲湖区委书记、区长和文全、副区长刘一平带领区级相关部门负责同志,主动到陕西建工集团走访,与集团党委书记、董事长、总经理张义光一行座谈交流,了解企业生产经营情况,征询企业对政府工作的意见建议,并就协调解决项目建设问题、双方战略合作等事项进行了探讨交流。

与集团党委书记、董事长、总经理张义光一行座谈交流。

      和文全书记首先向张义光董事长一行介绍来意,代表区委、区政府对集团近年来关心支持莲湖经济社会发展作出的积极贡献表示感谢,希望双方加强沟通,在协调解决有关项目问题、建立战略合作关系、参与区属建设公司改制重组等方面密切合作,并表示莲湖区将一如既往地做好服务保障工作,当好企业的“店小二”,努力实现双方合作共赢。

                                       与会人员就加强沟通联系、解决存在问题、力促合作共赢有关事宜深入交换意见。

      最后,张义光董事长代表陕西建工集团对莲湖区一直以来的关心支持表示感谢,希望莲湖区一如既往地支持集团发展,在政府实施项目、区属建设企业改制等方面加大力度、深化合作,进一步实现合作共赢。