莲湖区副区长刘一平带队督导八佳路、解家村城改规划路征地拆迁工作
来源:区政府办公室     发表时间:2017-10-23    字号: A | A+  
      10月21日下午,参加完大兴新区(土门地区)管委会主任办公会后,莲湖区政府副区长刘一平带队督导检查八佳路、解家村城改规划路征地拆迁工作。区建住局、区城(棚)改办、西关街办负责同志参加督查活动。
      刘一平副区长实地察看了八佳路涉及的南小巷棚改范围内房屋征收和建筑垃圾清运情况,现场研究解家村规划路建筑垃圾清运工作,最后他强调,“断头路”打通工作是市区重点关注的一项民生工程,要求一是区城(棚)改办引起重视、迅速安排,确保10月23日前启动八佳路道路红线范围内围墙扎建工作,10月25日前完成解家村城改规划路红线范围内建筑垃圾清运工作。二是区交委办要加大督促协调力度,统筹推进我区“断头路”建设征地拆迁工作,及时向市市政公用局移交场地,全力保障道路施工顺利推进。