莲湖区和文全带队检查2017西安国际马拉松赛莲湖跑段环境保障工作
来源:区政府办公室     发表时间:2017-10-23    字号: A | A+  
      10月22日下午,莲湖区委书记、区长和文全,常委副区长姚小玲带领区政府办、区城管局、区建住局、区文体局、区综治办、公安莲湖分局、交警莲湖大队、北院门街办、西关街办、西大街管委会办公室的负责同志,对2017西安国际马拉松赛莲湖跑段进行了全程步行检查。
      莲湖跑段起于钟鼓楼广场,自西大街出西门向南,沿环城西路到莲湖与碑林交界处。大家一边走一边看,重点针对道路两侧的门头牌匾、地砖、护栏等环境保障以及安保工作进行了检查,发现问题现场安排整改。
      检查中,和书记对各部门的前期工作给予肯定,并要求在细节上继续下功夫,确保万无一失。他要求,城管、建住部门及北院门街办、西关街办、西大街管委会办公室要持续不断地开展巡查检查,从地面到立面进行全方位靓化美化,彰显莲湖魅力;综治、公安、交警部门要全力做好活动当天的安全保障,确保活动安全有序;文体部门作为联络单位,要积极向组委会反映情况,畅通消息,与各部门一道共同做好此次西安国际马拉松的安全保障工作,助力西安举办一届成功的国际赛事。