区委常委、区政府常务副区长郝生旺实地督查并现场部署全市重大项目
集中开工莲湖分会场准备工作
来源:区政府办     发表时间:2017-09-01    字号: A | A+  

  9月1日上午,莲湖区委常委、区政府常务副区长郝生旺带领区委办、区政府办、区发改委等区级部门,土门地区管委会相关部门,桃园路街办的负责同志,到桃园一坊项目现场,实地督查了全市第三批扩大有效投资集中开工仪式莲湖分会场的准备情况,项目单位陕西德方置业和现场布置单位的负责人陪同。

    郝区长现场召开协调会,对此次活动的场地布置和组织工作进行了安排部署。一是项目单位要做好场地覆盖和车位施划等准备工作,确保周日前全部到位;二是土门管委会和征收安置办要负责做好方队的组织和排列,区委办、区政府办要配合组织区级领导按时就位;三是区城管、公安、维稳等部门和桃园路街办要全力做好项目周边秩序保障工作;四是交警莲湖大队要做好活动预演和现场的交通疏导和车辆引导。总的要求,就是做到现场布置的漂亮大方,确保活动组织的顺利有序。