区委常委、区政府常务副区长郝生旺带队检查区级重点项目
现场解决问题,督促项目进度,扩大有效投资
来源:区政府办     发表时间:2017-09-01    字号: A | A+  
      9月1日上午,莲湖区委常委、区政府常务副区长郝生旺带领区政府办、区发改委、区统计局的负责同志实地检查了天鹅湾C园项目和中国农行陕西金融中心项目,督促项目进度,现场解决问题,推动项目加快实施。
检查过程中,郝区长仔细询问了项目的进展情况、存在问题,并要求相关部门做好服务。
      在中国农行陕西金融中心项目现场,郝区长听取了大兴规划分局、国土房管局、建设局和土门街办关于项目手续办理的情况汇报,要求各单位把该项目作为近期工作重点,一是大兴国土房管局、建设局、规划分局要抓紧办理项目手续,原则上能快则快;二是区发改委要协调相关职能部门,加快出土等手续的审批办理;三是大兴规划分局要协助项目单位对项目设计规划图纸作进一步修改,提高设计水平。

      调研结束后,郝区长要求区发改委尽快梳理全区未开工项目的具体原因,逐个研究解决,年内必须再开工一批项目,扩大我区的有效投资。