区委常委、区政府常务副区长郝生旺带队整治丰禾路、大丰路原煤散烧问题,现场执法,形成震慑
来源:区政府办     发表时间:2017-09-05    字号: A | A+  

  9月4日下午,莲湖区委常委、区政府常务副区长郝生旺带领区发改委、红庙坡街办、区统计局等单位的负责同志,以及红庙坡执法中队执法人员,对丰禾路和大丰路原煤散烧治理情况进行了检查。

      检查中发现,绝大多数沿街商户都在使用电、煤气等清洁能源,但普遍存在占道出店经营、门前三包责任制不落实等问题,执法人员现场进行了整治。

    在丰禾路西侧的大家乐购物超市,检查人员发现商户正在使用煤炉和蜂窝煤,并且储存有二十余个蜂窝煤。对此,郝区长现场对红庙坡中队执法队员进行了严厉批评,并要求依法从严处罚。同时,郝区长现场召集执法队员、网格员,再次强调一线人员要落实职责,发挥作用,决不允许疏忽大意,更不允许有意包庇,要坚决把丰禾村这个重点区域管控好,彻底解决原煤散烧问题。