紧抓绝佳机遇,促进贸易交流,全力做好保障,共助大西安实现大发展
来源:区政府办     发表时间:2017-09-04    字号: A | A+  

  9月8日、9日,第二届丝绸之路工商领导人峰会暨丝绸之路活动将在西安市隆重举行,这是促进国际贸易交流的一次重大活动,也是西安向全世界展示改革开放新形象的一次绝佳机遇,做好活动保障工作,意义重大!

     大唐西市集团作为活动主办单位,将为此次峰会提供全方位服务。为了确保活动顺利进行,东道主莲湖区政府高度重视,提前部署。

     

      9月4日上午,区委常委、区政府常务副区长郝生旺带领区商务、城管、公安、消防、交警、信访、食品药监、机关事务等部门和西关街办的负责同志,与大唐西市集团李中航执行总裁及有关部长,召开协调会,共同商量活动的关键环节和需要注意的问题,研究制定保障措施,政企协同配合,全力保障峰会活动。

      区委常委、区政府常务副区长郝生旺强调,第二届丝绸之路工商领导人(西安)峰会暨丝绸之路活动是全省、全市的重大活动,必须全力以赴做好保障,各涉及部门都要制定详细的活动方案,明确任务,夯实责任,把每一个细节考虑周全、落实到位,确保活动顺利有序进行,争取让本次峰会成为国内外商客感受西安、了解西安的窗口,成为他们投资西安、助力西安发展的新起点!