莲湖区召开市第三季度追赶超越审计组入区动员会
来源:区政府办     发表时间:2017-09-06    字号: A | A+  
    9月5日下午,莲湖区委常委、常务副区长郝生旺召集区级部门、街办共43家单位的负责同志,召开三季度审计工作动员会,迎接市审计组进驻莲湖。
      按照全市统一安排,9月1日至22日,市审计局阎金平副局长带领市审计组对我区第三季度追赶超越目标完成情况和国家重大政策措施落实情况进行全面审计。此次审计在形式和内容上较以往都有区别,形式上采取交叉审计的方式,由新城区审计局的同志对我区进行审计,内容上新增了“五新战略”的落实情况。
    为配合做好此次审计工作,郝生旺常务副区长要求,各部门、各街办要高度重视,全力配合,主动、自觉地接受审计,积极提供各类资料,协助市审计组开展好此项工作。

      阎金平副局长强调,三季度审计工作有新变化,希望引起莲湖区政府重视,各涉及单位都要全力支持审计组工作,相互配合协作,确保顺利完成。