莲湖区政府与市商务局召开座谈会,共商集贸市场改造提升工作
来源:区政府办公室     发表时间:2017-09-06    字号: A | A+  

  9月5日下午,莲湖区委常委、区政府常务副区长郝生旺主持召开座谈会,与市商务局吕恒军局长、市场体系建设处王成处长、市场运行处罗芙蓉处长共同探讨研究了莲湖区3个集贸市场的改造提升工作。区商务局何昕副局长、张芬芳副局长参加。

      大家一致认为,改造提升集贸市场是改善城市形象、方便群众生活的民生工程,必须高标准、高水平的落实到位。吕恒军局长要求,莲湖区要抓紧政策机遇,排除一切困难,对中北集贸市场、环西综合市场、祥发综合副食市场这3个集贸市场的硬件设施进行升级改造。

      郝生旺常务副区长表示,将坚决贯彻落实市委、市政府工作部署,按照规范化、标准化、信息化的改造目标,采取有力措施,全力加速推进,确保按时保质完成3个集贸市场改造提升任务,争取打造新型集贸市场的样板,为品质西安建设作出莲湖贡献。