区委常委、区政府常务副区长郝生旺陪同西安市督查组检查校园食品安全工作
来源:区政府办     发表时间:2017-09-06    字号: A | A+  

  9月6日上午,莲湖区委常委、区政府常务副区长郝生旺陪同西安市食品药监局吕强局长督查莲湖区秋季开学校园食品安全工作,区食品药监局贺晓雄局长,青年路街办孙俊峰主任及相关部门领导陪同检查。

      督查组先后检查了西安市民族幼儿园、满座思学托教中心、贝尔安亲托客中心,现场查看了学校食堂操作间、学校食品安全管理制度、索证索票及台账建立、食品安全宣传教育等内容,吕强局长对莲湖工作给予了肯定并就进一步加强监管工作提出相关要求。

      区委常委、区政府常务副区长郝生旺表示,吕强局长带队督查莲湖食品药品监管工作是对莲湖工作的肯定和支持,莲湖区委、区政府十分重视食品药品监督工作,一直以打造“食药监管铁军”为抓手,全面落实和提升食品药品监管层次。并表示,将严格落实吕强局长指示,将以此次督查为新起点,多措并举,以保障好广大师生身体健康为目标,全力做好食品安全监管工作。