莲湖区政府召开全区PPP项目专题会
来源:区政府办     发表时间:2017-09-01    字号: A | A+  

      为进一步落实全市第八期"追赶超越"擂台赛有关要求,8月30日下午,莲湖区政府区长和文全主持召开了全区PPP项目专题会,区政府各副区长,大兴新区(土门地区)管委会副主任,区级相关部门,各街道办事处,大兴新区(土门地区)管委会各部门的主要负责同志参加会议。

      会上,区发改委就全区PPP项目库建设、新增PPP项目储备、存在问题及下一步措施进行了汇报;区财政局就推进当前PPP项目提出工作建议。相关行业部门围绕PPP项目策划包装情况作了发言。

      会议要求:一是区级各行业部门、各街办都要提高策划PPP项目的意识,争取包装更多的PPP项目纳入基础库;二是针对目前已推出的PPP项目,要加快"基础库-意向库-执行库"的转化进度;三是区财政局要尽快建立专家咨询库,为我区文化、民生、基础设施等方面项目提供专业指导。