推进重点项目建设 持续抓好民生工程
区委书记和文全调研重点项目建设工作
来源:区委办     发表时间:2019-04-25 10:06    字号: A | A+  
     4月24日上午,区委书记和文全调研大兴第二学校、德杰国际中学、莲湖第一学校、兰晖佳苑等重点项目建设工作。区政府副区长肖红亮、大兴新区(土门地区)管委会专职副主任任军、主任助理白利鹏、王卫兵及相关部门、土门街道主要负责同志陪同调研。


       在大兴第二学校项目工地查看校区工程建设进展情况,详细了解项目施工进度,要求继续扎实有序推进项目建设,确保按期完工。
       在德杰国际中学项目现场查看主体工程进展情况,要求建设单位严格按照施工工序,加强日常管理,高质量完成项目建设工作。
     在莲湖第一学校项目现场了解项目拆迁及PPP手续办理进展情况,查看项目建设效果图,要求加快办理入库等手续,做好前期工作。
     在兰晖佳苑项目工地查看项目建设工地情况。

        随后,和文全书记主持召开兰晖佳苑项目推进建设专题会议,区政府副区长肖红亮及相关部门主要负责同志参会。会上,区农工商总公司汇报兰晖佳苑项目工作开展情况,与会部门进行了交流讨论。

     区政府副区长肖红亮对下一步工作提出意见建议。

  和文全书记就下一步工作,提出三点要求:
  一是加大招商力度。积极接洽引进优质的投资合作方,明确合作方式和内容等事项,制定细化合作方案,为推动项目建设奠定扎实基础。
       二是严守程序原则。严格按照项目建设流程,办理预售许可证等相关手续,切实做到程序规范化、合法化。
       三是落实工作责任。加强责任意识,区农工商总公司发挥牵头作用,各相关单位全力配合,法律顾问做好风险研判应对工作,加快推进项目早日复工。