莲湖区集中收看《一抓到底正风纪》专题片——认真开展学习交流讨论
来源:区政府办     发表时间:2019-01-10 18:06    字号: A | A+  
  1月9日晚,莲湖区组织收看《一抓到底正风纪》新闻专题片,区级四套班子领导同志及相关区级领导在常委会议室集中收看。各部门、各单位自行组织收看并开展学习交流讨论。



  在观看专题片后,区委书记和文全首先进行交流发言,随后区委各常委依次进行交流发言。  
      大家一致认为:观看专题片后,深感震撼,也深受教育。要深刻汲取秦岭北麓违建别墅问题教训,始终把政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,严格落实中央决策部署,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把讲政治体现在推动具体工作中、体现在作风转变中、体现在群众满意认可中,扎扎实实做好分管工作,为莲湖追赶超越贡献力量。

  最后,和文全同志强调:
      一是要警示警醒、引以为鉴,深刻汲取教训,将思想统一到中央、省委和市委关于巩固秦岭北麓违建别墅整治成效的决策部署上来,自觉践行忠诚干净担当,永葆清正廉洁的政治本色。
      二是各常委要进一步发挥带头表率作用,以一抓到底的决心、久久为功的韧劲,精益求精的态度,按照全会的安排部署,推动各项工作任务落实,展现莲湖新年新气象、新作为。
      三是区政府党组、区人大党组、区政协党组要分别组织交流学习,围绕专题片内容,谈体会、谈认识,警示警醒、汲取教训,切实起到统一思想、凝聚共识、提高站位的目的。