莲湖区政府召开常务会|传达学习中央和省市领导讲话及会议精神|研究重点工作事项
来源:区政府办     发表时间:2019-01-03 17:55    字号: A | A+  

  12月29日晚,代区长吴保军主持召开区政府2018年第28次常务会议,传达学习中央和省市领导讲话及会议精神,研究大皮院街区有机更新等重点事项。

       会议传达学习习近平总书记在中央政治局第十次集体学习时讲话精神和省委十三届四次全会精神,以及省市有关会议精神、市委主要领导在《莲湖区委关于省委干部作风专项检查组反馈意见整改情况的报告》和《关于落实好国务院30项督查激励措施》上的批示精神。
      会议研究了2019年元旦及春节节日氛围营造工作方案,要求各部门高度重视、协作配合,节日亮化要与楼宇亮化、建筑风格、道路实际相协调,把握街景亮化的时尚、文化、特色等元素,努力营造凸显传统文化和莲湖特色的欢乐祥和节日氛围。
      会议还研究了2019年政府工作报告、国民经济和社会发展报告、财政预算报告、国家中心城市典范城区建设、双节期间慰问、西大街商圈改造提升等事项。