区政府副区长王岩主持召开"2018老城根Gpark法国国际水秀音乐节"专题工作部署会议
来源:区政府办     发表时间:2018-08-03 17:22    字号: A | A+  


     8月2日上午,按照区委、区政府主要领导指示安排,区政府副区长王岩召集区级相关部门,召开“2018老城根Gpark法国国际水秀音乐节”专题工作部署会议,实地检查音乐节筹备情况。


       老城根负责人汇报活动整体筹备情况及各项安保措施落实情况;区文体局安排部署活动期间部门责任分工及各项保障工作;与会的公安、安监等部门根据职责对活动期间人员疏散、舞台搭建、设备用电、消防等安全工作提出了具体要求。

      会议最后,王区长对做好本次活动提出四点要求:

      一是要注重活动质量,重点做好活动内容安排、周边环境管控、现场秩序维护等工作,进一步丰富辖区群众夏日文化生活。
      二是企业要落实安全生产主体责任,提前制定各项预案,及时向监管部门报备相关手续资料,做好场地内部安全、秩序管控、人员疏散等各项安全工作。
      三是行业部门要提前介入,制定专项工作预案,全力做好安全隐患排查、环境整治、交通疏导、社会稳定等工作。
      四是区文体局、红庙坡街办、大兴经发局要牵头做好部门、企业之间的统筹协调工作,形成工作合力,制定活动期间值班表,确保活动圆满成功。