《西安日报》:莲湖区 全员上岗 加班加点 通宵清除
来源:西安日报     发表时间:2018-01-06    字号: A | A+  
    1月4日,尽管夜已经很深了,但记者在我市西大街钟鼓楼广场、莲湖路、庙后街等大街小巷看到,这里依然是一片热火朝天的清理积雪、积冰的景象。据了解,莲湖区城市管理局在按照莲湖区清除积雪积冰工作预案,在认真组织、实施、落实“辖区管理,分级负责,分片包干,限期清除”预案原则的基础上,根据市区领导的批示和要求,4日晚间到5日凌晨,莲湖区城市管理局又连续强化组织各街道办事处、西大街管委会办公室,加班加点、通宵大干,加大清理积雪工作力度,调动铲车和加注热水的水车,上足人力对主干道积雪进行彻底清理,确保天亮道路畅通无阻。同时各单位全力配合,督促保洁公司全员上岗,增加人力,加班加点,人不休、车不停,按时完成了任务。莲湖区城市管理局积极发挥督促、检查、推进职能,全局领导分五组到一线督导、检查、推进清雪工作。