《三秦都市报》:党员带头进社区 平安莲湖我先行
来源:三秦都市报     发表时间:2017-10-17    字号: A | A+  
     从10月1日起,北院门街道办红埠街社区党支部组织社区党员开展为期一个月的社区巡逻活动,为共建平安莲湖奉献力量。
  今年“双节”期间,回民街一天人流量达18万左右,安保工作尤为重要。退休党员马桂芳志愿支持社区的工作,老人冒着风雨按时按点到岗,做好执勤安保工作,热心服务群众,不计得失,仍然在发挥着党员的模范带头作用,用自己的行动践行着入党的誓言。
  此次平安巡逻,红埠街社区得到莲湖区旅游局、莲湖区残联党员志愿者们的热心参与和各单位领导的大力支持,志愿者们冒着风雨,全天候巡逻在大街小巷。
  红埠街社区:成立于2001年5月,位于北院门历史街区中心,由原来的大皮院、小皮院、红埠街、北广济街四个居委会组成。辖区有居民10324人,地域面积0.13平方公里。