《三秦都市报》:扫黑除恶 弘扬正气 莲湖区开展主题宣传活动
来源:三秦都市报     发表时间:2019-06-04 16:48    字号: A | A+  
       6月2日上午,由莲湖区委宣传部、区扫黑办和区文化旅游体育局共同主办的“莲湖区‘扫黑除恶 弘扬正气’扫黑除恶专项斗争宣传日主题活动”举办。

  来自区文化、旅游、体育、文博行业的100名代表出席了本次活动。活动内容包含行业代表发言、万人签名、枪械展示、宣传咨询等多个环节。

  在活动现场,文化、旅游、文博、体育行业代表上台进行成果总结和表态发言,纷纷表示要发挥行业自律作用,扛起责任担当,做行业先锋。

  公安莲湖分局的枪械展示震撼现场,对黑恶势力和不法分子起到了警示和威慑作用,人民群众的安全感、满意度进一步提升;宣传咨询区人声鼎沸,20余块展板向市民展示扫黑除恶专项斗争相关知识,莲湖区委宣传部、区扫黑办等12家单位,在咨询服务区为市民提供扫黑除恶专项斗争咨询,发放相关资料。