《西安晚报》:社区居民载歌载舞表谢意
来源:区信息中心     发表时间:2019-01-02 10:24    字号: A | A+  
       12月28日,莲湖区双仁府社区精心准备了一台精彩的文艺汇演,对帮助和支持社区发展的驻地单位、企业等表谢意。

  “这些年来,双仁府社区的驻地单位及企业,经常做免费发放蔬菜、慰问孤寡老人、义诊的公益活动。同时,在社区整体环境提升过程中,这些单位及企业也纷纷出力献策,正是因为大家的努力,才让我们社区越来越平安,越来越干净美丽。”在活动现场,双仁府社区的多名居民说,“社区涌现出的五好家庭、模范党员、孝亲敬老之星、平安守护大使更给居民们树立了榜样,今天,居民们只是希望用自编自演的文艺表演对他们表达谢意。”当天的活动中,社区专门对这些单位、企业以及社区居民榜样进行了表彰。

  双仁府社区主任曹渭源介绍,社区的平安和美丽,不仅饱含了大家的智慧和汗水,更离不开关心和支持社区工作的辖区单位和居民的辛勤付出,希望通过这次活动,加强社区与各共建单位的联系,增强社区居民的归属感,活跃社区文化。