《三秦都市报》:红埠街社区举办关爱困难儿童志愿活动
来源:三秦都市报     发表时间:2018-09-03 11:31    字号: A | A+  

      8月28日上午,莲湖区红埠街社区“博爱三秦 关爱困难儿童红十字志愿服务活动”启动仪式在区城管局二楼会议室召开。莲湖区红十字会全体工作人员、红埠街社区第一书记和工作人员、辖区驻地单位代表及红十字志愿者、辖区困难儿童及其家长共70余人参加。

  现场为25名困难儿童发放了崭新的书包和一整套文学书籍,鼓励他们要健康成长,好好学习,成为社会的有用之才。

  红埠街社区:位于西安市莲湖区北院门街道。东至麦苋街西侧临街楼院西墙界,西至光明巷西侧临街楼院西墙界,南至庙后街北侧临街楼院北墙界,北至红埠街东段北侧临街楼院北墙界、土车巷北侧莲湖公园南墙界一线。辖区面积0.16平方千米,辖区内常住居民2400户,常住人口7300余人,流动人口1100人,人口密度为45625人/km2。