《西安晚报》邀30位家长见证莲湖小升初摇号
来源:西安晚报     发表时间:2018-06-06 08:54:11    字号: A | A+  
      今年是西安市民办小升初招生改革第一年,经西安市莲湖区教育局独家授权,西安晚报公开征集30名家长代表,全程见证莲湖区“摇号”全过程。

  如果您是西安小学生家长,对西安民办学校初中招生改革有一定关注和了解,可以报名参与本次公开征集活动。

  参与条件

  仅限西安市小学生家长。因工作回避制度要求,六年级学生家长不参与此次报名。

  家长代表在监督过程中,须遵守相关秩序,保证派位环节有序进行。

  参与方式

  如果您是学生家长,请完整提供“摇号征集+家长姓名、电话、身份证号+孩子姓名学校班级+一句话报名理由”各项信息,通过西安晚报新闻热线88229999、西安晚报官方微信(微信号xawbblt,二维码见右上)、西安晚报微报(微信号xawbwb,二维码见右下)、西安晚报民生新闻部邮箱(wbms@xawb.com),即有机会参与体验。例如:摇号征集李晨159029××××× 61010419××××××××××+李小星××小学×年级×班+理由。(说明:相关信息仅做本次活动随机抽取使用,我们会严格保护您的个人隐私)

  报名截止时间

  6月6日18时,逾期不再接受报名。

  参与环节

  本报将按照个人报名情况,在符合条件的报名家长中选出30人,入选的30名家长凭身份证赴现场亲自见证莲湖区民办小升初“摇号”全过程。