有始有终,圆满收官
北院门街道都城隍庙“西安年最中国”系列活动保障
来源:北院门街办     发表时间:2018-03-06 19:27:45    字号: A | A+  

  都城隍庙“西安年最中国”系列活动保障任务下达后,街道高度重视,依据全区安排,制定了周密详实的保障方案和应急处置预案。从大年三十到正月十五组织35—15名群防队员全程参与保障。

  春节期间,带班领导到达一线,准时签到,服从指挥部的安排,靠前指挥;群防队员发扬特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献的西安铁军精神,在指定区域按时集结,每天连续工作10个小时。保障期间,为游客、群众服务2134人次,化解小摩擦、口角54人次,劝导流浪乞讨35人次,圆满完成了都城隍庙“西安年最中国”头柱香、祈福、法会、鼓乐、演出、百名少儿同抄道德经、道教摄影展、杂技表演、顺星旺运系列活动顺利收官。

  街道党政领导高度重视都城隍庙系列活动。活动期间,多次查看、督导活动现场,慰问在一线的公安干警、群防队员、城管队员。

  通过这次活动保障,给我们积累了丰富的经验,为保障其他大型活动提供了借鉴。

  全国两会正在召开中,这是全国人民期盼的一次盛会。我们将继续保持高昂的精神状态,以铁军的标准做好全国两会期间的各项保障工作,为构建大平安不懈努力。