环西街道集中组织收看党风政风热线栏目 针对问题组织自查自纠 举一反三
来源:环西街办     发表时间:2018-03-07 14:59    字号: A | A+  
      3月6日下午2:30,环西街道集中组织观看3月5日晚西安一套党风政风热线栏目,街道科以上干部和各社区主任参加。大家针对栏目曝光碑林区柏树林街道下马陵社区“院长制”落实不到位、小区乱搭乱建、消防通道占用、院落积水严重,特别是各级职责不清,担当意识弱化等问题,结合各自工作岗位职责展开讨论,深入剖析,举一反三,制定措施。
      最后,环西街道党工委副书记、办事处主任王江宏就党风政风热线曝光问题和大家的讨论分析,结合街道实际提出四点要求:一是针对反映的问题,进一步搞好自查自纠,把别人的问题当成自己的问题来对待,及时查漏补缺,补齐短板弱项;二是教育引导大家要引以为戒,进一步强化危机意识,问题意识,以时不我待的精气神干好本职工作;三是以此次自查反思为契机,进一步转变工作作风,强化责任担当,真正沉下心来、扑下身子,以钉钉子精神把各项工作措施落到实处;四是以群众的满意为自己的工作追求,进一步端正服务态度,严格工作标准,提高工作效能,切实当好新时期“店小二”和“五星级服务员”。