环西街道西仪社区党支部举行欢度春节大联欢
来源:环西街办     发表时间:2018-02-14 16:35:10    字号: A | A+  
      春节是指汉字文化圈传统上的农历新年,是中华民族文化的优秀传统重要载体,蕴含着中华民族文化的智慧和结晶,凝聚着华夏人民的生命追求和情感寄托,传承着中国人的社会伦理观念。
      值此春节来临之际,环西街道西仪社区党支部组织社区居民群众,社区家庭,文艺人士开展了一场全民春节大联欢活动。
      活动于2月13日下午两点半准时开始,大家带来了合唱,诗朗诵,葫芦丝合奏,模特表演,三句半,柔力球表演等多种多样、丰富多彩的节目。
      首先西仪社区党支部书记杜光彩致辞,向大家致以春节的问候,祝愿大家新的一年里吉祥如意,阖家欢乐。然后社区居民和工作人员载歌载舞,呈现了精彩纷呈的文艺表演。有唱歌、跳舞、葫芦丝、四句半、快板等等。下午5点,春节大联欢活动圆满结束。