北关街道自强社区党支部走访慰问困难老党员
来源:北关街办     发表时间:2018-02-09 15:06    字号: A | A+  
      2018年春节即将到来,为了切实让辖区内退休老党员、困难老党员度过一个欢乐祥和的春节。近日,带着浓浓的关切之情,自强社区党支部书记骆宏武带领支部委员深入到困难党员家中慰问,把党的温暖和关怀送到困难党员家里,使困难党员在这个寒冷的季节感受到浓浓的暖意。
      在与困难老党员们的交谈中,骆书记向他们致以节日的问候,细心询问了老党员生活近况和生活所需,叮嘱老人要注意身体和保暖,详细了解了其家庭在工作和生活中存在的困难,还告知老人若有需求可以及时和社区联系。
      亲切的攀谈后,骆书记为老党员们送上慰问,并祝愿他们身体健康、晚年生活幸福。一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让困难党员倍感温暖。

      虽然岁月染白了老党员的鬓发,但是他们的身后还站着党和政府,站着我们千千万万牵挂和关心他的人。骆书记说到"不单只是在节日慰问,在平时也要注重关心他们的生活,积极地为他们排忧解难,让他们时刻感受到党和社区的关怀。"