环西街道玉祥门社区庆阳观邸业委会开展年终总结大会
来源:环西街办     发表时间:2018-02-09 16:57    字号: A | A+  

  2018年2月8日,环西街道玉祥门社区庆阳观邸小区业主委员会召开了2017年度业委会工作总结会。为了追赶超越强力推进基层民主化管理进程,庆阳观邸小区自2017年3月成立业主委员会后,不断努力,甘做义工,不求回报,尽心尽力地为广大业主服务。

  2017年业委会积极配合环西街道、玉祥门社区工作,督促协调物业管理服务,先后召开会议29次,研究小区物业管理存在的重大问题,认真对待小区业主的意见和建议;携手物业排查小区安全隐患;清理整顿进楼出入口前小院自行车、电动车乱停乱放的现象;联系书画协会开展送春联活动;业委会为了协助、支持物业清理小区内的十几家托管班,忍受部分业主的不理解、谩骂与恐吓是步履维艰,经过多方协调,多措并举终让居民们享受到一个安宁的居住环境。通过一年的努力小区不管从环境卫生、治安防范,还是幸福指数上都有了很大提升。

  对于今后的工作思路,庆阳观邸业委会主任何晚霞也进行了规划,最后代表业委会全体工作人员表态,“一年前业委会刚刚成立大家还会有所疑问,随着咱们小区环境越来越好,业主们的心就越来越齐,我们的劲头和信心也越来越足。2018年,我们的目标一是对院落环境卫生垃圾外露现象进行封闭式管理,二是想方设法解决小区老年人活动场所。”相信在2018年庆阳观邸小区的居民自治力量会更上一层楼。