红庙坡街道办事处和大兴新区社区卫生服务中心召开工作联席会
来源:红庙坡街办     发表时间:2018-02-08 17:08:40    字号: A | A+  
    为进一步推动红庙坡辖区卫生计生工作的顺利开展,给辖区居民群众提供便捷,优质的公共卫生服务,2018年2月6日下午红庙坡街道办事处和大兴新区社区卫生服务中心召开卫生计生工作联席会,辖区15个社区主任和社区卫生服务中心医疗团队相关负责人参与了此次会议。
      本次会议围绕红庙坡辖区公共卫生服务管理内容展开,对2017年社区卫生相关工作开展情况进行总结,重点强调2018年社区公共卫生工作计划。会议提出,街道将与社区卫生服务中心加强合作和联系,整合资源,充分做好协调者的角色,协助中心开展一系列惠民政策。同时提出,在开展65岁以上老年人体检工作、计划生育技术服务、健康教育宣传等重点工作时,要求社区高度重视此项工作,按照街道的安排,积极配合卫生服务中心,做好宣传和组织动员群众的工作,与辖区物业联系,在小区内广泛宣传公共卫生政策,提高辖区群众对政策的知晓率和参检率,让更多的老年人,育龄妇女,儿童享受到公共卫生服务,将优惠政策落实到实处。