红庙坡街道召开党工委会,专题听取科室和社区年度工作汇报
来源:红庙坡街办     发表时间:2018-02-08    字号: A | A+  
      为认真落实区委相关要求,红庙坡街道周密计划,组织各科室及社区依次在党工委会议上,向班子成员汇报2017年工作亮点和2018年工作思路。
  2月6日下午,党政办公室、社会事务管理科,火西村社区、丰禾社区首次在街道党工委会议上进行汇报,随后分管领导和党政主要领导逐个点评,理思路、找不足、定措施。
      会议指出,各科室(社区)汇报存在大而全、质量不高等问题,主要表现在亮点不突出、量化数字不具体、谋划工作思路针对性不强等方面。
  会议要求,一是要提高站位,从街道全局和本科室(社区)全年工作角度,归纳总结工作亮点和谋划工作思路。
      二是要争先创优,进一步发挥各自优势,对标先进补短板,以争创一流干劲做好本职工作。
      三是要形成合力,机关各科室要强化对地域交叉、地情相近社区的指导帮带,进一步细化资源共享、优势互补、交流互动的良好工作机制,合力推动地区工作再上台阶。
      会后,此次汇报材料将原文印发至所有科室及社区学习,提高下次专题汇报质量。