北院门街道召开人大代表政情通报会
来源:北院门街办     发表时间:2018-02-07 20:22:05    字号: A | A+  
      2月7日下午区人代会第一天,北院门街道召开政情通报会,向人大代表汇报2017年社会经济发展情况以及下一阶段工作安排,区委常委、政法委书记上官拥军,区人大常委会副主任白秋分出席会议,街道人大工委主任米健主持会议。本次政情通报会,将街办的政情通报与人大代表审议结合起来,知政、议政、督政,三效合一,更大程度上实现了街道与代表的良性互动,使代表更能充分了解街道的工作,并对辖区群众普遍关注的问题进行有效的监督,更有力地推进北院门街道工作。贺卫涛主任代表街办通报重点工作推进落实情况和为民办实事办理情况。乌碧娜书记感谢代表一年来对街道各项工作的支持,用"和谐"、"团结"、"稳定"、"有序"、"发展"、"服务"六个词语高度概括街道一年工作,表示2018年将继续进一步加强与代表的沟通联络,共同行动,为北院门的发展奉献力量。