北院门学习组委员热议政协工作报告
来源:北院门街办     发表时间:2018-02-07 20:23    字号: A | A+  
      2月7日下午,北院门学习组委员对十四届政协常委会工作报告和提案工作报告进行了热烈的讨论,区政协主席陈宝玉出席指导会议。委员们一致认为报告文字凝练、内容充实、客观务实、主题鲜明、重点突出、振奋人心,报告真实、客观地反映了区政协一年来的工作,大家一致表示赞同。在讨论中,马文宝委员建议,回坊地区要在硬件和软件相互转化上下功夫,要从文化素质、知识素质、文明素质三个方面打好综合素质提升这张牌。关于回坊地区的改造和提升,希望政府要把好关、严守底线红线,设立标准,杜绝乱拆、乱建。白璋委员建议,2018年是政治上的大年、是追赶超越的大年,在未来历史文化街区改造中,要开拓思想、多渠道、各阶层联动,公共设施先行,由点到面、自上而下开展各项工作。转变理念,变被动为主动,从思想和技术上做好准备。定纪平委员提了两点建议,一是要在服务群众打通最后一公里上多下功夫,二是回坊地区比较特殊,以化觉巷为例,厕所革命尚未完全成功,仍需继续努力。