桃园路街道召开2017年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会
来源:桃园路街办     发表时间:2018-02-06    字号: A | A+  

  2月5日上午9时,桃园路街道召开2017年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会,街道班子成员以及社区和非公党组织书记参加会议。街道党工委副书记王元主持会议。

  会议首先由社区及非公党组织书记进行述职,各包抓领导对基层党组织书记的述职情况进行点评。随后,填写桃园路街道基层党组织书记履行党建职责述职测评表。

    最后,街道党工委副书记、办事处主任杨建华同志做重要讲话,杨主任充分肯定了社区和非公企业党组织抓基层党建工作责任意识强、标准意识强、服务意识强,党建工作扎实、成效明显。杨主任强调,各社区和非公党组织要重点围绕深入学习宣传贯彻党的十九大精神、把政治建设摆在党建工作首位,不断提升基层党组织组织力。把群众的需求、辖区的发展要求放在党建工作的中心位置,要紧抓党建不放松,进一步发挥基层党建凝聚党员,提升党员服务群众的水平;各基层党组织书记要对自己的工作有思路有想法,做好年后擂台赛准备;新的一年要以党建工作为抓手全力推进社区和非公企业党组织各项工作有序开展。