西关街道持续走访慰问辖区重点企业
来源:西关街办     发表时间:2018-02-03 19:28:24    字号: A | A+  

2月2日,西关街道副主任李楠带领经济科、统计站工作人员,继续对辖区重点企业进行走访慰问,为企业送去新春祝福,为企业新一年的发展鼓劲加油,对企业为西关经济社会发展做出的贡献表示感谢。

李主任一行先后走访西安景寓置业有限公司和陕西顺峰饮食酒店管理有限公司西安唐延分公司,每到一家企业,李主任都与企业负责人亲切交谈,详细了解企业2017年生产经营状况和需要帮助协调解决的困难和问题,探讨企业发展路径,鼓励企业在新的一年里把握发展大势,鼓足干劲,加快发展,再创佳绩,努力推动企业更好更快发展。



各企业负责人表示在新的一年里要坚定信心,主动适应新常态,不断提升市场竞争力,通过多种形式,开拓市场,在实现企业自身发展的同时,为辖区经济发展做出更大的贡献。

通过近三天的实地走访慰问,走访了辖区内房地产业、服务业、商贸业、建筑业和工业等重点企业14家,街道领导和企业负责人面对面的交流,进一步融洽了街道与企业的关系。在下一步工作中,西关街道将继续发扬“店小二”精神,主动为企业做好服务,想企业之所想、急企业之所急、解企业之所困,为企业创新发展、做大做强营造良好环境。