环西街道玉祥门社区驻地单位工商莲湖分局基层党支部对辖区困难户开展慰问走访活动
来源:环西街办     发表时间:2018-01-31 17:19    字号: A | A+  

  1月30日下午,环西街道玉祥门社区驻地单位工商莲湖分局机关党支部为践行“党员活动日”主题活动,组织开展了慰问困难户活动。工商莲湖分局党委书记、局长丁晓伟及其班子成员与玉祥门社区党委书记和部分工作人员冒着严寒参加了对玉祥门社区辖区范围内的6家困难户的走访慰问。

  慰问活动中,工商局机关党支部来到玉祥门社区的困难户家中,一方面通过交谈深入了解其日常的生活状况,倾听他们的困难与心声,给予他们精神上的关心与鼓励;另一方面也为困难户准备了食用油、大米、面粉等生活必需品,给予他们一定物资上的帮助。在春节来临之际,为困难户送去党和政府的温暖,祝愿他们度过一个美好的春节。看到送来的米、面、油等物资,常师傅感动地说:“这么冷的天你们还亲自送东西过来,感谢党和政府!”