环西街道玉祥门社区公交一公司家属院积极开展环境大整治、隐患大排查活动
来源:环西街办     发表时间:2018-01-23 18:11:12    字号: A | A+  

  根据环西街办环境整治工作的相关要求,1月23日上午,玉祥门社区召开了环境卫生大整治工作会议,重点对辖区各院落小区的环境卫生、冬季取暖安全等问题进行排查整治,号召各院落小区进行自查,对发现的问题进行一次彻底整治,保证居民群众有一个美丽和谐的生活环境。

  玉祥门社区公交一公司家属院积极响应社区号召,由公交一公司内保科负责人带队、离退家委科负责人及相关工作人员一起,对家属院进行自查整治。检查中发现家属院内存在公共区域乱堆杂物和消防通道被占用等问题,家委会立即通知居民对杂物进行认领,并对无主杂物进行了集中清理,共计清运垃圾杂物10车;同时对院内占用消防通道乱停乱放的85辆私家车进行了集中清理,保证了消防通道的畅通。

       通过本次大整治、大排查行动,家属院内环境有了极大的提升,为居民群众营造了一个干净、整洁、安全的居住环境。