北关街道北稍门东社区开展”以案为鉴优化作风”警示教育活动
来源:北关街办     发表时间:2018-01-18    字号: A | A+  

  1月17日,北稍门东社区组织全体工作人员召开会议,传达北关街办工作作风警示教育会相关精神。会议由社区副主任王亚婷主持。

  社区开展“以案为鉴优化作风”警示教育活动,加强工作纪律,具体要求:一是要严格考勤和工作纪律,做到有事请假,外出报备,杜绝迟到、早退,无故缺勤现象发生;上班时间严禁上网玩手机、游戏刷网页等做与工作无关的事情,办公室严禁摆放与工作无关的物品,保持良好的对外形象。二是所有人员深化服务效能,切实改进工作作风,提高办事效率,打造群众满意的办事窗口,坚决杜绝“门难进、事难办、脸难看”。三是提高社区服务质量,服务群众要主动、积极、热情,用最美的微笑和高质量的服务赢得群众的满意和认可。

      最后向大家传达并学习了纪委十九届二次全会精神,要求大家把全会精神贯彻落实到社区日常工作的方方面面,积极主动的做好本职工作。