党建述职强堡垒,总结成绩聚人心
——环西街道组织召开社区年度工作总结暨党建工作述职评议会
来源:环西街办     发表时间:2018-01-12 15:25    字号: A | A+  

  为进一步统一思想,凝聚人心,增强社区党组织的战斗堡垒作用,1月10日上午,环西街道组织召开社区年度工作总结暨党建工作述职评议会,各社区书记,党务工作者,街道科级以上干部参加。

  会上,各社区书记就2017年社区工作和党建工作进行了专题汇报。街道党工委班子成员对各社区工作进行了点评,指出了工作亮点,提出了工作短板,明确了下一步措施。与会人员根据各社区党组织书记述职情况进行了民主测评。

  街道办事处负责人严平显同志结合落实区委全会精神就街道2018年重点工作提出几点要求:一是要在转型发展上下功夫,围绕街道重点区域,结合街道实际,努力在招商引资,招才引智上做好各项工作。二是要在民生保障上下功夫,努力发挥好社区的作用做好各项活动的包装策划,在服务质量上求突破,在服务水平上让群众满意。三是在城市治理上下功夫,继续抓好"三个革命",不断推动"路长制"工作再上新台阶,不断细化专业队伍工作标准,推动街道城市治理工作全面发展。

  最后,街道党工委负责人王江宏同志就“打造环西铁军,助力追赶超越”提出几点希望:一是要继续深化"社区家庭",在现有基础上继续丰富活动内涵,推动社会治理全面向前。二是要进一步解放思想,充分运用自媒体开展工作,增加为民服务的载体和途径。三是要持续加强作风建设,2018年街道上下要以梦为马、不忘初心、不负韶华,努力在建设新时代国际化大都市中心城区中跑出"环西加速度"。